Brombeer-Sorbet

  600g Brombeeren
  250g Vollrohrzucker
  2dl Wasser
  0.5 Zitrone; Saft
 
REF:  Die Beerenküche Beatrice Äpli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und
rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und
eine Minute kochen lassen (durch das Aufkochen der Früchte wird der
Beerengeschmack intensiviert).

Beerenmasse durch ein Sieb streichen - oder im Mixer pürieren und dann
durch ein Sieb - streichen. Erkalten lassen. In der Sorbetmaschine
gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Fenchel-Salat
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel u ...
Orangenflan mit Minzsauce - Meine Variante
Eigelb und Eier mit dem Zucker gut verrühren, bis zum Auflösen des Zuckers (Schaumbildung dabei möglichst vermeiden). Di ...
Orangenflan mit Orangensauce
Zucker (I) karamelisieren und Porzellanförmchen damit ausgiessen. Die Eigelb und die ganzen Eier mit dem restlichen Stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe