Brombeer-Sorbet

  600g Brombeeren
  250g Vollrohrzucker
  2dl Wasser
  0.5 Zitrone; Saft
 
REF:  Die Beerenküche Beatrice Äpli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und
rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und
eine Minute kochen lassen (durch das Aufkochen der Früchte wird der
Beerengeschmack intensiviert).

Beerenmasse durch ein Sieb streichen - oder im Mixer pürieren und dann
durch ein Sieb - streichen. Erkalten lassen. In der Sorbetmaschine
gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lasse ...
Kürbischutney mit Orangen
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zu ...
Kürbischutney mit Orangen
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe