Usa: Georgia Spare Ribs

  2kg Dicke Schweinerippe, in Stücken
  1c Gehackte Zwiebeln
  1c Pfirsichmarmelade
  3tb Ketchup
  0.25c Zucker
  0.25c Essig
  0.25c Worcestersosse
  1ts Paprikapulver
  1ts Senf
  0.25ts Tabasco
  2 Zitronen; in Scheiben geschnitten
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sosse kombinieren und in einem Topf 15 Minuten
leicht kochen lassen. Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben und in
eine Fettpfanne geben. Mit etwas Sosse bestreichen und im Ofen (200
Grad) backen. Nach 30 Minuten wenden, wieder mit Sosse bestreichen und
eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheiben obenauf legen.

Ein tolle Sosse: Süss-sauer und ein bisschen scharf. Die Rippchen
kochen sich fast von allein!



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