Usa: Georgia Spare Ribs
2kg Dicke Schweinerippe, in Stücken | ||
1c Gehackte Zwiebeln | ||
1c Pfirsichmarmelade | ||
3tb Ketchup | ||
0.25c Zucker | ||
0.25c Essig | ||
0.25c Worcestersosse | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Senf | ||
0.25ts Tabasco | ||
2 Zitronen; in Scheiben geschnitten | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sosse kombinieren und in einem Topf 15 Minuten
leicht kochen lassen. Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben und in
eine Fettpfanne geben. Mit etwas Sosse bestreichen und im Ofen (200
Grad) backen. Nach 30 Minuten wenden, wieder mit Sosse bestreichen und
eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheiben obenauf legen.
Ein tolle Sosse: Süss-sauer und ein bisschen scharf. Die Rippchen
kochen sich fast von allein!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Die Besten Lammkoteletts mit Käsekruste
Trick: Zum Schluss die Gemüse-Käse-Kruste mit etwas Olivenöl benetzen, bei starker Oberhitze hellbraune Farbe geben u ...
Die Curry-Wurst, Nachkriegs-Wurst
Stilecht: Currywurst wird mit einem kleinen Plastikpicker gegessen... Indisches Gewürz, amerikanischer Ketchup und deut ...
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Die Besten Lammkoteletts mit Käsekruste
Trick: Zum Schluss die Gemüse-Käse-Kruste mit etwas Olivenöl benetzen, bei starker Oberhitze hellbraune Farbe geben u ...
Die Curry-Wurst, Nachkriegs-Wurst
Stilecht: Currywurst wird mit einem kleinen Plastikpicker gegessen... Indisches Gewürz, amerikanischer Ketchup und deut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe