Usa: Maple Walnut-Eis
4 Eigelb | ||
2 Tasse/n Sahne | ||
1 Tasse/n Milch | ||
0.75 Tasse/n Walnussstückchen | ||
1 Tasse/n Ahornsirup |
Zubereitung:
Eigelb weissschaumig schlagen. Sahne und Milch in enem Topf bis fast
zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der
Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den Rest, dabei sehr gut
schlagen. Masse erkalten lassen und inzwischen die Nussstückchen in
einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Ahornsirup zu der Eismasse
geben, in eine Eismaschine füllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
Kurz bevor das Eis fertig ist, die Nüsse hinzugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Orangenfilets
Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen. Den Passionsfruchtsirup in einem Topf erhitzen. Mit Grand Marn ...
Marinierte Trauben
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Tra ...
Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum
Unbehandelte Orange gründlich waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Sämtliche Orangen dick abschälen, sodas ...
Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen. Den Passionsfruchtsirup in einem Topf erhitzen. Mit Grand Marn ...
Marinierte Trauben
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Tra ...
Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum
Unbehandelte Orange gründlich waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Sämtliche Orangen dick abschälen, sodas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe