Usa: Maple Walnut-Eis

  4 Eigelb
  2 Tasse/n Sahne
  1 Tasse/n Milch
  0.75 Tasse/n Walnussstückchen
  1 Tasse/n Ahornsirup



Zubereitung:
Eigelb weißschaumig schlagen. Sahne und Milch in einem Topf bis fast
zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der
Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den Rest, dabei sehr gut
schlagen. Masse erkalten lassen und inzwischen die Nussstückchen in
einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Ahornsirup zu der Eismasse
geben, in eine Eismaschine füllen und nach Anweisung gefrieren lassen.

Kurz bevor das Eis fertig ist, die Nüsse hinzugeben.
:Notizen (*) : Quelle: http://gfra.vollert.net/
: : Erfasst 04.06.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu mit Früchten
Tiramisu: Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1 ...
Tiramisu mit Himbeeren
Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vani ...
Tiramisu mit Kaffeelikör
Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, danach Zitronenschale u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe