Usa: New Mexico Chili (Chili con Carne)

  0.5kg Rinderhack
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1tb Mehl
  1lg Dose geschälte Tomaten
  4 Grüne Chilischoten; ohne Kerne und Häute gehackt
  1 Dose/n Kidneybohnen
   Korianderpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, Zwiebel und
Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufügen, durchrühren,
Tomaten, Chilischoten, Gewürze und etwas heisses Wasser hinzugeben,
salzen. Gut eine Stunde gar kochen, zuletzt die Bohnen miterhitzen.

Chön chili-charf - aber man darf natürlich auch weniger Chilischoten
oder Chilipulver nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brätbraten (BB)
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen. Peperone mit Petersilie in der Bratbutter ...
Brätbraten (mit Schinken und Mais)
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit ...
Bratbuletten
Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den Bohnenkraut, die Petersilie, Muskatnuss und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe