Usa: New Mexico Chili (Chili Con Carne)

  0.5 Kilo Rinderhack
  1 Zwiebel gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  1tb Mehl
  1 groß. Dose geschälte Tomaten
  4 Grüne Chilischoten ohneKerne und Häute gehackt
  1 Dose/n Kidneybohnen
   Korianderpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, Zwiebel und
Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufügen, durchrühren,
Tomaten, Chilischoten, Gewürze und etwas heißes Wasser hinzugeben,
salzen. Gut eine Stunde gar kochen, zuletzt die Bohnen mit erhitzen.

Schön chili-charf - aber man darf natürlich auch weniger Chilischoten
oder Chilipulver nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: http://gfra.vollert.net/
: : Erfasst 28.06.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Zitronensauce
Huhnerteile häuten, in der Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in der Butter andün ...
Huhn mit Ananas
Hähnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt e ...
Huhn mit Ananas und CashewnA¼ssen
Ofen auf 150A°C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Kokosflocken auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten lang im Ofen goldbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe