Brombeer-Sorbet
4 Tasse/n Frische Brombeeren | ||
2 Tasen Zucker | ||
2 Tasse/n Buttermilch | ||
GARNITUR: | Frische Brombeeren |
Zubereitung:
Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30
Minuten stehen lassen.
Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb
in eine 22 x 22 cm-Form giessen, die Rückstände wegwerfen; die
Buttermilch einrühren. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Den gefrorenen Block zerkleinern, im Mixer püriren, in die Form
zurückgeben, abdecken und nochmals 3 Stunden gefrieren.
Nach Wunsch garnieren.
: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberknödel mit Vanillesauce
Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, Rhabarber zugeben und ...
Rhabarberkompott
Rhabarber schälen. Die Schalen des Rhabarbers mit Orange Saft und Schale, Zucker, einige Himbeeren und Wasser zum koch ...
Rhabarberkompott
Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Rhabarber beifügen, etwa die Hälfte vom Zucker dar ...
Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, Rhabarber zugeben und ...
Rhabarberkompott
Rhabarber schälen. Die Schalen des Rhabarbers mit Orange Saft und Schale, Zucker, einige Himbeeren und Wasser zum koch ...
Rhabarberkompott
Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Rhabarber beifügen, etwa die Hälfte vom Zucker dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe