Brombeer-Sorbet

  4 Tasse/n Frische Brombeeren
  2 Tasen Zucker
  2 Tasse/n Buttermilch
 
GARNITUR:  Frische Brombeeren



Zubereitung:
Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30
Minuten stehen lassen.

Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb
in eine 22 x 22 cm-Form giessen, die Rückstände wegwerfen; die
Buttermilch einrühren. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.

Den gefrorenen Block zerkleinern, im Mixer püriren, in die Form
zurückgeben, abdecken und nochmals 3 Stunden gefrieren.

Nach Wunsch garnieren.

: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuba - Havana Special
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktail- Glas abseihen. : Quelle : aus Miami : Erfasst ...
Kuba - Mojo - Knoblauch-Zitrus-Sauce
Diese Sauce kann auch als Marinade verwendet werden. Sie schmeckt sehr lecker zu Huhn oder Schwein. Das Öl in einem Tà ...
Kuba - Plantains mit Schwarzen Bohnen
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe