Utopenci ( Wasserleiche )
400g Krakaür | ||
2lg Zwiebeln | ||
2sm Salatgurken | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 2 Teile Essig 8% | |
7 Teile Wasser | ||
Salz | ||
Einige Pfefferkörner | ||
Piment | ||
Lorbeerblatt | ||
2ts Öl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben,
abkühlen lassen. Krakaür abziehen, in dickere Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken
ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst-, Zwiebel- und
Gurkenscheiben in ein grosses Glas aufschichten. Mit der Marinade
übergiessen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen lassen. Mit
Bauernbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Medaillons in Paprikasahne
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz ...
Schweinemedaillons in Paprika-Sahne
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt ...
Schweinemedaillons mit Avocado
Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz un ...
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz ...
Schweinemedaillons in Paprika-Sahne
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt ...
Schweinemedaillons mit Avocado
Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe