Utopenci ( Wasserleiche )
400g Krakaür | ||
2lg Zwiebeln | ||
2sm Salatgurken | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 2 Teile Essig 8% | |
7 Teile Wasser | ||
Salz | ||
Einige Pfefferkörner | ||
Piment | ||
Lorbeerblatt | ||
2ts Öl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben,
abkühlen lassen. Krakaür abziehen, in dickere Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken
ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst-, Zwiebel- und
Gurkenscheiben in ein grosses Glas aufschichten. Mit der Marinade
übergiessen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen lassen. Mit
Bauernbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette
1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml ...
Blackened Catfish (Cajun Style)
Cook outdoors: Preheat cast iron skillet on outdoor-cooker at least 10 minutes, until a white ash forms in skillet botto ...
Black'n White Muffins
1. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech einfetten, ins Tiefkühlfach stellen. 2. Frischkäse mi ...
1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml ...
Blackened Catfish (Cajun Style)
Cook outdoors: Preheat cast iron skillet on outdoor-cooker at least 10 minutes, until a white ash forms in skillet botto ...
Black'n White Muffins
1. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech einfetten, ins Tiefkühlfach stellen. 2. Frischkäse mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe