Brombeer-Sorbet

  250g Brombeeren
  0.5 Zitrone Saft und Schale
  150g Puderzucker
  2 Eiweiß
  1 Pfirsich
  400ml Pfirsichlikör



Zubereitung:
Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin
auflösen.

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eischnee mit dem Püree und
abgeriebener Zitronenschale mischen.

In eine Edelstahlform geben und für 3 Stunden in den Gefrierschrank
stellen. Alle 30 Minuten durchrühren. Kurz vor dem Servieren mit
Pürierstab cremig rühren.

Pfirsich in Spalten schneiden, diese in Zitronensaft wenden.

In vorgekühlte Gläser je 1 Kugel Sorbet geben, Pfirsichspalten
dazu. mit Pfirsichlikör aufgiessen.

Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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