Vanilleberge
Für etwa 20 Stück: | 50g Mehl | |
1 Päckchen Vanillepuddingpulver | ||
50g Margarine | ||
1 Messerspitze Backpulver | ||
1 Eigelb | ||
0.5 Vanilleschote | ||
25g Diabetiker-Zucker | ||
etwa 20 Kürbiskerne |
Zubereitung:
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes
Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit
grosser Sterntuelle füllen. Plätzchen auf ein vorbereitetes Backblech
spritzen oder aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen. Jedes
Plätzchen mit einem Kürbiskern belegen. Blech in den Backofen schieben.
Auf 175 Grad schalten und etwa 290 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 50 Kalorien / 209 kJ; 0,37 BE
Erfasser:
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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