Vanille-Brombeer-Creme

  300g Ungesalzene Cashewkerne
  50ml Sojamilch (evtl. mehr)
  80ml Ahornsirup
  0.25ts Vanillemark (etwa 1/2 Schote)
  1 Zweig Frischer Lavendel oder Thymian
  500g Brombeeren (oder andere Beeren)
  3tb Honig
  2tb Gehackte Mandeln



Zubereitung:
1. Für die Creme Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen und
abgiessen. Die Hälfte der Kerne im Mixer pürieren, dabei so viel
Soiamilch dazugiessen, dass eine dickflüssige Creme entsteht. Die
Masse zwischendurch von den Seiten des Mixaufsatzes schaben.
Restliche Cashewkerme, Ahornsirup und Vanillemark dazugeben. Erneut
mixen. Creme im Kühlschrank bis zum Servieren kühl stellen.

2. Lavendel oder Thymian im Mörser zerdrücken und in eine grosse
Schüssel legen. Brombeeren darüber geben und mit Honig beträufeln.
Früchte mit einem Löffelrücken leicht zerdrücken, dabei einige
Früchte ganz lassen.

3. Vanillecreme und Früchte schichtweise in Dessertkelchen anrichten,
mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Wer grüne Kokosnüsse bekommen kann, ersetzt die Hälfte der
Cashewkerne durch junges Kokosfleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kornelkirschenmarmelade
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. mit Wasser übergiessen und über Nacht zugedeckt ...
Korsische Rouladen
1/2 Rote Paprikaschote Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zu geizig mit Senf bestreichen. ...
Koscher, eine Kurzinfo
In der Welt von heute gibt es kaum eine rein nationale Küche ohne fremde Einflüsse. Auch die herkömmliche jüdische Küche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe