Vanillebutter

  150g Butter
  2 Vanilleschoten
  1ts Zucker
  1tb Aprikosenlikör



Zubereitung:
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich
werden lassen. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark
herauskratzen.

Butter, Vanillemark, Zucker und Aprikosenlikör mit der Gabel verkneten.
In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und kühl stellen.

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Pro Portion: ca. 101 kcal

* Quelle:

Erfasser:

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Beilage, Butter, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilze mit Thymian
Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit de ...
Steinpilzkartoffeln
Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen. Einweichwasser durch einen Kaffefilter giessen und auffangen. Ste ...
Steinpilz-Linsen
1. Die Steinpilze mit heissem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Speck sehr fein würfeln und im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe