Vanillecreme & -sauce
1kg Milch | ||
200g Zucker | ||
6g Vanille, flüssig oder 1 Vanilleschote | ||
70g Cremepulver | ||
(= billiges Puddingpulver, Stärke) | ||
100g Vollei | ||
1 Prise Salz | ||
Vanille Sauce: | 1kg Milch | |
100g Sahne | ||
200g Zucker | ||
35g Cremepulver | ||
70g Eigelb | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Prise Salz |
Zubereitung:
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen;
restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die
kochende Milch giessen und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Genauso verfährt man auch bei der Vanille Sauce.
** Gepostet von: Paul May
Erfasser: Paul
Datum: 29.09.1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radi-Schweinderl
Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und ...
Raffinierte Rinderrouladen
1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen und die Rosmarinnadeln im Olivenöl pürieren. Di ...
Raffinierter Lachs-Cocktail
Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Die Raspel auf einen Teller geben und beiseite ste ...
Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und ...
Raffinierte Rinderrouladen
1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen und die Rosmarinnadeln im Olivenöl pürieren. Di ...
Raffinierter Lachs-Cocktail
Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Die Raspel auf einen Teller geben und beiseite ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe