Vanillecreme & -sauce

  1kg Milch
  200g Zucker
  6g Vanille, flüssig oder 1 Vanilleschote
  70g Cremepulver
   (= billiges Puddingpulver, Stärke)
  100g Vollei
  1 Prise Salz
 
Vanille Sauce: 1kg Milch
  100g Sahne
  200g Zucker
  35g Cremepulver
  70g Eigelb
  1 Vanilleschote
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen;
restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die
kochende Milch giessen und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Genauso verfährt man auch bei der Vanille Sauce.

** Gepostet von: Paul May

Erfasser: Paul

Datum: 29.09.1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parasol-Doppeldecker
Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige ...
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...
Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)
Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe