Vanillecreme & -sauce

  1kg Milch
  200g Zucker
  6g Vanille, flüssig oder 1 Vanilleschote
  70g Cremepulver
   (= billiges Puddingpulver, Stärke)
  100g Vollei
  1 Prise Salz
 
Vanille Sauce: 1kg Milch
  100g Sahne
  200g Zucker
  35g Cremepulver
  70g Eigelb
  1 Vanilleschote
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen;
restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die
kochende Milch giessen und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Genauso verfährt man auch bei der Vanille Sauce.

** Gepostet von: Paul May

Erfasser: Paul

Datum: 29.09.1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radi-Schweinderl
Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und ...
Raffinierte Rinderrouladen
1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen und die Rosmarinnadeln im Olivenöl pürieren. Di ...
Raffinierter Lachs-Cocktail
Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Die Raspel auf einen Teller geben und beiseite ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe