Vanillecreme (Vanillepudding)
0.5l Milch | ||
200g Kristallzucker | ||
60g Vanillepuddingpulver | ||
1tb Vanillezucker |
Zubereitung:
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen.
Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren, zügig in die
kochende Milch einrühren, nochmals aufwallen lassen. Auf ein Backblech
giessen und mit Klarsichtfolie abdecken (verhindert Hautbildung). Creme
kalt stellen und bei Bedarf passieren. Die Creme wird hauptsächlich
für Tortenbuttercremen etc. verwendet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quesadilla Quiche
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe