Vanillecreme (Vanillepudding)

  0.5l Milch
  200g Kristallzucker
  60g Vanillepuddingpulver
  1tb Vanillezucker



Zubereitung:
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen.
Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren, zügig in die
kochende Milch einrühren, nochmals aufwallen lassen. Auf ein Backblech
giessen und mit Klarsichtfolie abdecken (verhindert Hautbildung). Creme
kalt stellen und bei Bedarf passieren. Die Creme wird hauptsächlich
für Tortenbuttercremen etc. verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quesadilla Quiche
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe