Vanillecreme (Vanillepudding)

  0.5l Milch
  200g Kristallzucker
  60g Vanillepuddingpulver
  1tb Vanillezucker



Zubereitung:
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen.
Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren, zügig in die
kochende Milch einrühren, nochmals aufwallen lassen. Auf ein Backblech
giessen und mit Klarsichtfolie abdecken (verhindert Hautbildung). Creme
kalt stellen und bei Bedarf passieren. Die Creme wird hauptsächlich
für Tortenbuttercremen etc. verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Törtchen mit Steinpilzen, Coppa und Parmesan
Dden Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. 4 Kreise mit etwa 12 cm Durchmesser und 2 mm Dicke ausschneiden, ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende d ...
Feines Linsensüppchen mit Räucheraal
Man kann die Suppe pur - einfach mit knusprigen Croutons - servieren. Sehr gut passt geräuchertes Aalfilet als Einlage. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe