Brombeertee

  4g Brombeerteeblätter
  0.125l kochendes Wasser
  1ts Honig
  0.125 Zitrone



Zubereitung:
Teeblätter in eine vorgewärmte Kanne geben. Mit kochendem
Wasser überbrühen, 10 min. ziehen lassen. Tee in ein Teeglas
abseihen. Mit Honig und Zitronensaft sofort ganz heiss
servieren.

* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 03 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Tee, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete Cocktail
(*) für 0,5 Liter Saft Rote Bete, Apfel und Karotten schälen und jeweils einzeln durch eine Zentrifuge entsaften. Den S ...
Rote Bete mit Orange
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben. Die Orangen auspressen. Die Säfte verrühren. Abschmeck ...
Rote Gurkenbowle
Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefäss geben und mit Wein (1) übergiessen. Die Gewürze in ein Tuch einbinden und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe