Vanilleeis

  0.25l süsse Sahne
  65g Zucker
  3 Eigelb
  2 Päckchen Vanillezucker



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit der steif
geschlagenen Sahne mischen, in die Eisschale füllen und etwa 2
Stunden im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe
gefrieren lassen. Beliebig garniert zu Tisch geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.07.1993

Stichworte: ZER, Eis, Vanilleeis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Nierchen
Die Nieren enthäuten und in Scheiben schneiden, Eigelb und Eiklar trennen und die Schalotten hacken. Das Eigelb mit zerl ...
Omelett mit Orangen für Huren und Wüstlinge
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen. Die Eier und den Zucker schlagen, eine Prise Salz und den Saft der Orangen und ...
Omelett mit Orangen für Wüstlinge und Liederliche
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen: die Eier und den Zucker schlagen, Salz und den Saft der Orangen und der Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe