Vanilleeis
0.25l süsse Sahne | ||
65g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
2 Päckchen Vanillezucker |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit der steif
geschlagenen Sahne mischen, in die Eisschale füllen und etwa 2
Stunden im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe
gefrieren lassen. Beliebig garniert zu Tisch geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.07.1993
Stichworte: ZER, Eis, Vanilleeis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeeren mit Eierlikör
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gu ...
Johannisbeeren mit Eier-Likör
Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem Eierlikör vermischen, gut durchziehen lass ...
Johannisbeerkuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gu ...
Johannisbeeren mit Eier-Likör
Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem Eierlikör vermischen, gut durchziehen lass ...
Johannisbeerkuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe