Vanilleeis

  0.25l süsse Sahne
  65g Zucker
  3 Eigelb
  2 Päckchen Vanillezucker



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit der steif
geschlagenen Sahne mischen, in die Eisschale füllen und etwa 2
Stunden im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe
gefrieren lassen. Beliebig garniert zu Tisch geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.07.1993

Stichworte: ZER, Eis, Vanilleeis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeeren mit Eierlikör
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gu ...
Johannisbeeren mit Eier-Likör
Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem Eierlikör vermischen, gut durchziehen lass ...
Johannisbeerkuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe