Vanille-Eis

  2 Vanillestangen
  250ml Milch
  100g Zucker
  200ml Sahne
  1 Schuß Salz



Zubereitung:
Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem
Messer herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Topf
geben und unter Rühren kurz aufkochen, anschließend abkühlen
lassen. Sahne und Salz unterrühren und die abgekühlte Eismasse in
den laufenden Eisbereiter füllen.

Ca. 20-30 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten.Zum Abkühlen beiseite stellen. ...
Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen
Zubereitung der Ingwer-Bananen Die Bananen schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ingwerpflaumen in k ...
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe