Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce

  500g Pflaumen
  4 Orangen
  1 Becher Vanillezucker
  1 Msp. Zimt
  4tb Orangenlikör
  500ml Vanilleeis
  2tb Pistazien; gehackt
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten
schneiden.
Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vanillezucker und Zucker
erhitzen.
Pflaumen darin 5 Minuten ziehen lassen.

Orangenlikör unterrühren. Pflaumen und Orangensosse mit dem Eis auf
Tellern anrichten. mit Pistazien und Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morgensonne
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mi ...
Morning-Kick
Traubensaft, Trinkjoghurt und Honig in einem großen, bauchigen Glas verrühren. Cornflakes vorsichtig daraufgeben und den ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe