Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce

  500g Pflaumen
  4 Orangen
  1 Becher Vanillezucker
  1 Msp. Zimt
  4tb Orangenlikör
  500ml Vanilleeis
  2tb Pistazien; gehackt
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten
schneiden.
Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vanillezucker und Zucker
erhitzen.
Pflaumen darin 5 Minuten ziehen lassen.

Orangenlikör unterrühren. Pflaumen und Orangensosse mit dem Eis auf
Tellern anrichten. mit Pistazien und Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäseschneckchen
Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Würfelchen schneiden. D ...
Schafskäse-Walnuss-Stangen
Den Schafskäse mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnüsse halbieren. Den durchgestrichenen Scha ...
Schalotten in Honig
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, Weiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe