Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce

  500g Pflaumen
  4 Orangen
  1 Becher Vanillezucker
  1 Msp. Zimt
  4tb Orangenlikör
  500ml Vanilleeis
  2tb Pistazien; gehackt
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten
schneiden.
Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vanillezucker und Zucker
erhitzen.
Pflaumen darin 5 Minuten ziehen lassen.

Orangenlikör unterrühren. Pflaumen und Orangensosse mit dem Eis auf
Tellern anrichten. mit Pistazien und Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tschai-Gewürztee
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschaltet ...
Türkischer Kaffee
1 Prise Kardamom -pro Tasse 1 Prise Nelkenpulver -pro Tasse 3 El. Zucker 6 El. fein gemahlener, scharf -gebrannter Kaffe ...
Türkischer Mokka
Pro Portion 3 Teelöffel des gemahlenen Kaffees in ein Kupferkännchen, das typische Kaffee-Kochgefäss, geben und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe