Brombeer-Tiramisu

 
FÜR 4-6 PORTIONEN: 400g Mascarpone
  200g Magermilchjoghurt
  5 Eigelb (KJ. M)
  1 Orange (unbehandelt)
  20g Gesiebter Puderzucker
  250g Brombeeren
  125ml Schlagsahne
  200g Cantuccini; (ital. Mandelkekse)
  200ml Kaffee



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren verlesen. Die
Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der Mascarponemasse pürieren.
Sahne steif schlagen und unterheben. Cantuccini mit dem Kaffee
tränken.

Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten. Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halloween-Drink mit Kürbis'
Fruchtfleisch aus dem Kürbisstück herauslösen und kleinschneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft und K ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vorsi ...
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce
Wenn keine frischen Früchte zur verfügung stehen, können auch gefrostete Früchte genommen werden. Zucker, Johannisbeerg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe