Brombeer-Tiramisu
FÜR 4-6 PORTIONEN: | 400g Mascarpone | |
200g Magermilchjoghurt | ||
5 Eigelb (KJ. M) | ||
1 Orange (unbehandelt) | ||
20g Gesiebter Puderzucker | ||
250g Brombeeren | ||
125ml Schlagsahne | ||
200g Cantuccini; (ital. Mandelkekse) | ||
200ml Kaffee |
Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren verlesen. Die
Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der Mascarponemasse pürieren.
Sahne steif schlagen und unterheben. Cantuccini mit dem Kaffee
tränken.
Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten. Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Muffins
Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver, der Vanille (oder Zimt), und den Nüssen (oder Rosinen) mi ...
Kirsch-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. ...
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Muffins
Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver, der Vanille (oder Zimt), und den Nüssen (oder Rosinen) mi ...
Kirsch-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe