Brombeer-Tiramisu

 
FÃœR 4-6 PORTIONEN: 400g Mascarpone
  200g Magermilchjoghurt
  5 Eigelb (KJ. M)
  1 Orange (unbehandelt)
  20g Gesiebter Puderzucker
  250g Brombeeren
  125ml Schlagsahne
  200g Cantuccini; (ital. Mandelkekse)
  200ml Kaffee



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren verlesen. Die
Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der Mascarponemasse pürieren.
Sahne steif schlagen und unterheben. Cantuccini mit dem Kaffee
tränken.

Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten. Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palmherzensalat'
Die Palmherzen etwas abtropfen lassen, dann längs halbieren oder vierteln und auf einer Platte flach auslegen. Die G ...
Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße
Vorbereitung: Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneide ...
Panierte Bananen
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe