Brombeer-Tiramisu

 
FÜR 4-6 PORTIONEN: 400g Mascarpone
  200g Magermilchjoghurt
  5 Eigelb (KJ. M)
  1 Orange (unbehandelt)
  20g Gesiebter Puderzucker
  250g Brombeeren
  125ml Schlagsahne
  200g Cantuccini; (ital. Mandelkekse)
  200ml Kaffee



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren verlesen. Die
Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der Mascarponemasse pürieren.
Sahne steif schlagen und unterheben. Cantuccini mit dem Kaffee
tränken.

Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten. Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Muffins
Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver, der Vanille (oder Zimt), und den Nüssen (oder Rosinen) mi ...
Kirsch-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe