Brombeer-Tiramisu

  400g Mascarpone
  200g Magermilchjoghurt
  5 Eigelb (Kl. M)
  1 Orange (unbehandelt)
  20g Puderzucker; gesiebt
  250g Brombeeren
  125ml Schlagsahne
  200g Cantuccini (ital. Mandelkekse)
  200ml Kaffee



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren.

Brombeeren verlesen. Die Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der
Mascarponemasse pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben,
Cantuccini mit dem Kaffee tränken.

Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Tiramisu - Martina Singh
ACHTUNG ROHES EIWEISS Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Eigelb zusa ...
Erdbeer-Tiramisu von Krista
Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mi ...
Erdbeer-Topfen-Gratin
Der Trick: Erdbeeren mit Strunk waschen, sonst verlieren sie ihren Geschmack. Zubereitung: 1. Für die Gratinmasse all ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe