Brombeer-Tiramisu
400g Mascarpone | ||
200g Magermilchjoghurt | ||
5 Eigelb (Kl. M) | ||
1 Orange (unbehandelt) | ||
20g Puderzucker; gesiebt | ||
250g Brombeeren | ||
125ml Schlagsahne | ||
200g Cantuccini (ital. Mandelkekse) | ||
200ml Kaffee |
Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren.
Brombeeren verlesen. Die Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der
Mascarponemasse pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben,
Cantuccini mit dem Kaffee tränken.
Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsichauflauf I
Eine kleine Auflauf- oder Tarteform (Durchmesser 24 cm) mit der Butter ausfetten. Pfirsiche mit kochendem Wasser üb ...
Pfirsich-Baklava
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Jede Teiglage in 8 Quadrate schneiden. 8 Muffinformen von 250 ml Fassungsvermögen ...
Pfirsichcreme mit Vanilleeis
3 El. Apfelsaft mit Maizena anrühren. Den restlichen Saft auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, die Kochplatte a ...
Eine kleine Auflauf- oder Tarteform (Durchmesser 24 cm) mit der Butter ausfetten. Pfirsiche mit kochendem Wasser üb ...
Pfirsich-Baklava
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Jede Teiglage in 8 Quadrate schneiden. 8 Muffinformen von 250 ml Fassungsvermögen ...
Pfirsichcreme mit Vanilleeis
3 El. Apfelsaft mit Maizena anrühren. Den restlichen Saft auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, die Kochplatte a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe