Brombeer-Tiramisu

  400g Mascarpone
  200g Magermilchjoghurt
  5 Eigelb (Kl. M)
  1 Orange (unbehandelt)
  20g Puderzucker; gesiebt
  250g Brombeeren
  125ml Schlagsahne
  200g Cantuccini (ital. Mandelkekse)
  200ml Kaffee



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren.

Brombeeren verlesen. Die Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der
Mascarponemasse pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben,
Cantuccini mit dem Kaffee tränken.

Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)



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