Vanillehörnchen
Zutaten: | 250g Mehl | |
200g Margarine | ||
100g Mandeln, gemahlen | ||
100g Puderzucker |
Zubereitung:
Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig
kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Hörnchen biegen. Bei
mässiger Hitze backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in etwas Vanillinzucker
wälzen.
* Quelle: Vanillinzucker-Tüte erfasst A.bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Hörnchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgebackener Adventskranz
Quark, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Öl, Eier und Gewürze unterrühren. Mehl mit dem Backpulver vermi ...
Selbstgemachte Rumtrüffel
Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die Vollmilchkuvertüre zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter ...
Selbstgemachte Vermicelles
Kastanien waschen, mit spitzem Messer auf der gewölbten Seite einschneiden, in siedendem Wasser portionenweise ca. 5 Mi ...
Quark, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Öl, Eier und Gewürze unterrühren. Mehl mit dem Backpulver vermi ...
Selbstgemachte Rumtrüffel
Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die Vollmilchkuvertüre zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter ...
Selbstgemachte Vermicelles
Kastanien waschen, mit spitzem Messer auf der gewölbten Seite einschneiden, in siedendem Wasser portionenweise ca. 5 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe