Vanillejogurt mit Mango

  2 Reife Mangos (je ca. 300 g)
  1 Unbehandelte Limetten (evtl. mehr)
  150ml Ananassaft
  150g Vollmilchjogurt
  250ml Bourbonvanilleeis



Zubereitung:
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen,
Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananassaft pürieren. Ein
Drittel beiseite stellen. Restliches Püree mit Jogurt und Vanilleeis
pürieren. Beiseite gestelltes Mangopüree in Gläser füllen. Mango-
Vanille-Shake vorsichtig darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier (Alfons Schuhbeck)
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
Die Eier hartkochen, auskühlen lassen, die Schale leicht anhauen. Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gew ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe