Vanillejogurt mit Mango
2 Reife Mangos (je ca. 300 g) | ||
1 Unbehandelte Limetten (evtl. mehr) | ||
150ml Ananassaft | ||
150g Vollmilchjogurt | ||
250ml Bourbonvanilleeis |
Zubereitung:
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen,
Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananassaft pürieren. Ein
Drittel beiseite stellen. Restliches Püree mit Jogurt und Vanilleeis
pürieren. Beiseite gestelltes Mangopüree in Gläser füllen. Mango-
Vanille-Shake vorsichtig darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soleier (Alfons Schuhbeck)
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
Die Eier hartkochen, auskühlen lassen, die Schale leicht anhauen. Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gew ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
Die Eier hartkochen, auskühlen lassen, die Schale leicht anhauen. Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gew ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe