Vanille-Kokos-Couscous
80g Couscous, trocken, (Instant) | ||
5ts Kokosnuss, geraspelt | ||
160ml Wasser | ||
50ml Kokosnussmilch zum Kochen, Konzentrat | ||
1 Bourbon-Vanille-Schote | ||
5tb Saure Sahne, bis 10% Fett | ||
250g Joghurt, natur, fettarm, bis 1,8% Fett | ||
1sm Frucht Mango | ||
0.5ts Süßstoff, flüssig, einige Tropfen |
Zubereitung:
1. Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit
kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen.
2. Kokosnussmilch mit Vanillemark aufkochen und wieder abkühlen
lassen. Mit Saurer Sahne und Joghurt verrühren und mit Süssstoff
abschmecken. Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein
schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln.
3. Couscous mit Mangowürfeln mischen, mit Sauce in dekorative
Dessertschüsseln geben und mit Mangospalten und restlichen
Kokosnussraspeln garniert servieren.
:POINTS# Wert pro Portion 4,5
:Zubereitungsdauer 15 Min.
:Garzeit 10 Min.
Die moderne Dessert-Variante - nahrhaft, vollwertig und zum Sündigen
lecker. Couscous ist eine grandiose Basis für süsse Desserts oder
herzhafte Hauptspeisen.
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