Vanillekremguß

  1pk Puddingpulver, Vanille
  750ml Milch
  1 Ei
  75g Zucker



Zubereitung:
(*) für 1 Obstkuchen Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs
Esslöffel Milch an.

Die übrige Milch bringt man mit dem Zucker zum Kochen, nimmt sie vom
Feuer, gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit
einige Male aufkochen.

Dann zieht man den mit einem Esslöffel Zucker steifgeschlagenen
Eierschnee unter den Krem, füllt ihn auf das Obst und überbackt ihn
bei Oberhitze.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernpaste
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. ...
Grünkernpizza
(*) gegebenenfalls aus der Dose * Aus den Zutaten einen Hefeteig kneten, circa 30 Minuten gehen lassen. * Springform fe ...
Grünkerntortillas mit Quarksauce
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe