Vanillemousse
0.125l Sahne | ||
3 Vanilleschoten, Mark | ||
4 Blatt Gelatine, eingeweicht | ||
8 Eigelb | ||
180g Zucker | ||
800ml Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen,
Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann
mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in
einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen. Die Sahne unterheben.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione
Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in ein ...
Süße Spargelstangen in Bierteig mit Erdbeer-Mascarponecreme
Den weissen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in gezuckertem Zitronenwasser (2 Esslöffel Zucker u ...
Süsse Spatzeklöss# mit Rhöner Weinzwetschgen
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem ...
Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in ein ...
Süße Spargelstangen in Bierteig mit Erdbeer-Mascarponecreme
Den weissen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in gezuckertem Zitronenwasser (2 Esslöffel Zucker u ...
Süsse Spatzeklöss# mit Rhöner Weinzwetschgen
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe