Brombeertraum

  400g Brombeeren
  2tb Honig (evtl. mehr)
  200g süße Sahne
   Honig
  0.5ts abgeriebene Zitronenschale
  0.5 Vanilleschote (herausgeschab
   Zitronenmelisseblättchen



Zubereitung:
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren
zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit
Honig süßen und in Glasschälchen füllen.
Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark
abschmecken und über die Creme geben.
Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pudding, Grundrezept
Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunt ...
Pumpernickeleis
Das Eis soweit antauen, daß es cremig ist. Währenddessen das Brot fein zerbröseln und mit dem Likör beträufeln. Unt ...
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott
- Erfasst von Christina Philipp Achtung: Muss über Nacht durchziehen! 1. In einer Schüssel den Magerquark mit Puderzu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe