Vanillemürbchen
250g Butter | ||
100g Puderzucker | ||
200g Stärke | ||
110g Mehl | ||
1 Pk. Vanillezucker |
Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten
dazu- geben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes
oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einer bemehlten
Gabel platt drücken.
180oGrad, ca. 10 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Orangen-Creme
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand ste ...
Avocado-Pudding
Für die Familie: Vollwertkost In Südamerika wird Avocado häufig als Nachtisch gegessen. Durch den hohen Fett ...
Avocado-Quiche
Für den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer ...
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand ste ...
Avocado-Pudding
Für die Familie: Vollwertkost In Südamerika wird Avocado häufig als Nachtisch gegessen. Durch den hohen Fett ...
Avocado-Quiche
Für den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe