Vanillenudeln mit Beerenkompott
1 Dose/n Schattenmorellen 700 ml | ||
10g Speisestärke | ||
50g Zucker | ||
300g Beeren z. B. Brombeeren, Himbeeren, o.Johannisbeeren | ||
1pk Vanillezucker | ||
1 Vanilleschote | ||
10g Vanillepuddingpulver | ||
1 Topf Zitronenmelisse | ||
200g Bandnudeln | ||
1l Milch |
Zubereitung:
Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft,
Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft aufkochen,
Früchte unterheben.
3 tb Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren.
Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch aufkochen.
Nudeln darin bei milder Hitze 15 bis 17 Minuten unter Rühren garen.
Mit den Beeren, Kirschen und Melisse anrichten.
Die Vanillenudeln können Sie selbstverständlich auch mit
Aprikosenoder Pflaumenkompott servieren.
pro Portion ca. 532 kcal : Quelle : Ilka Spiess
: Erfasst : 30.09.97 von ARD/ZDF-TEXT
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch mit Bohnenkeimen
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, ...
Gulasch mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Margarine erhi ...
Gulasch mit Gemüse
Jetzt wird's wild: Festhalten bei diesem Geschmackserlebnis! 1. Fleisch auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein wür ...
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, ...
Gulasch mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Margarine erhi ...
Gulasch mit Gemüse
Jetzt wird's wild: Festhalten bei diesem Geschmackserlebnis! 1. Fleisch auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe