Vanille-Parfait
Zutaten: | 2 Eigelb | |
100g Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
0.25l Milch | ||
50g Kokosflocken | ||
60g Pumpernickel; gerieben | ||
1tb Kirschlikör Oder | ||
1tb Maraschino | ||
0.375l Sahne | ||
1tb Zitronenschale; gerieben |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die
Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse
abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die
steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen und
gefrieren lassen. Das Dessert vor dem Servieren stürzen. * Quelle:
Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23 19.12.94 Quelle: **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 19 Dec 1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenmousse mit Ziegenfrischkäse und Wodka
1. Die Schokolade in Stücke brechen und in einen feuerfesten Behälter geben. 100 ml kaltes Wasser und den Zucker dazu ge ...
Schokoladenmuosse
Zubereitung: Eidotter mit Zucker zuerst warm, dann kalt schaumig aufschlagen. Schokolade (Tunkmasse ) zart temperieren ( ...
Schokoladen-Nougat-Creme
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkoch ...
1. Die Schokolade in Stücke brechen und in einen feuerfesten Behälter geben. 100 ml kaltes Wasser und den Zucker dazu ge ...
Schokoladenmuosse
Zubereitung: Eidotter mit Zucker zuerst warm, dann kalt schaumig aufschlagen. Schokolade (Tunkmasse ) zart temperieren ( ...
Schokoladen-Nougat-Creme
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe