Vanille-Parfait

 
Zutaten: 2 Eigelb
  100g Zucker
  1 Vanilleschote
  0.25l Milch
  50g Kokosflocken
  60g Pumpernickel; gerieben
  1tb Kirschlikör Oder
  1tb Maraschino
  0.375l Sahne
  1tb Zitronenschale; gerieben



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die
Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse
abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die
steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen und
gefrieren lassen. Das Dessert vor dem Servieren stürzen. * Quelle:
Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23 19.12.94 Quelle: **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 19 Dec 1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Madeleines mit karamellisierten Birnen
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Zucker mit den Eiern ...
Maikäferpralinen
* Mandelkrokant im Mörser oder mit dem Nudelholz grob zerstossen. * Marzipan und Krokant vermengen, eine Rolle formen u ...
Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe