Vanille-Parfait

 
Zutaten: 2 Eigelb
  100g Zucker
  1 Vanilleschote
  0.25l Milch
  50g Kokosflocken
  60g Pumpernickel gerieben
  1tb Kirschlikör Oder
  1tb Maraschino
  0.375l Sahne
  1tb Zitronenschale gerieben



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren.
Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben.
Die Masse abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen.
Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen
und gefrieren lassen.
Das Dessert vor dem Servieren stürzen.

* Quelle: Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23
19.12.94
Quelle:
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 19 Dec 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Dessert, Vanille, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremespinat im Kartoffelbett
Eine umwerfende Delikatesse, wieder mal eines der unzähligen Lieblingsgerichte von Martina Meuth: ein unendlich zartes, ...
Cremets d'Anjou
Die Cremetförmchen mit einer doppelten Lage Mulltuch auslegen, das gross genug sein sollte, dass man es grosszügig über ...
Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe