Vanille-Plätzchen
4 Eier | ||
0.5kg Zucker | ||
0.5kg Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
1pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker tüchtig rühren (schaumig
schlagen). Das Mehl mit Backpulver vermengen und nach und nach unter
die schaumige Masse haben. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
hellbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerbrezeln
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrücken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrÜcken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrücken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrÜcken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe