Vanille-Plätzchen

  4 Eier
  0.5kg Zucker
  0.5kg Mehl
  0.5pk Backpulver
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker tüchtig rühren (schaumig
schlagen). Das Mehl mit Backpulver vermengen und nach und nach unter
die schaumige Masse haben. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
hellbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerbrezeln
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrücken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrÜcken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe