Vanillepudding

  0.5l Milch
  50g Stärkemehl
  1 Vanilleschote, Mark von
  3tb Zucker
   etwas kalte Milch
  1 Eigelb
 
Für Schokopudding:  etwas mehr Zucker
  2tb Kakaopulver (nicht Instant!)



Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote
und Zucker mischen und mit wenig kalter Milch anrühren, unter rühren
in die kochende Milch geben, etwas erkalten lassen und ein Eigelb
unterrühren.
Für Schokopudding etwas mehr Zucker und Kakaopulver (nicht Instant!)
zugeben.
:Notizen (*) : Quelle: meine Oma
:Notizen (**) : Gepostet von: Astrid Trimpin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostermenü von Johanna Maier 2004
Tipp von J. Maier: Wie Sie wissen plädiere ich für eine unkomplizierte Küche ohne Schnick-Schnack. Auch mein Osterme ...
Oster-Menü: Nusspudding
Ostermontag: Haselnussblättchen goldbraun rösten. Puddingpulver, wenig Milch (ca. 4El) und Zucker verrühren. Restlic ...
Österreichischer Gugelhupf
Butter mit Zucker schaumig rühren,dann den Zitronensaft zugeben. Mehl mit Backpulver versieben und nach und nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe