Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding

  0.5l Milch
  2 Eier
  40g Kartoffelmehl
  2tb (40 g) Zucker
  1 Päckchen Vanillezucker



Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch
glattrühren, unter ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen
lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, die verrührte Eigelbe
darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee geschlagenen Eiweiss
daruntermengen.

Schokoladen=Pudding

Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers
30 g glattgerührten Kakao in die Milch geben.

* Quelle: Heft "Erprobte Rezepte"
** Gepostet von: Axel Ulzen

Erfasser: Axel

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Pudding



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeercreme
Die Erdbeeren pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in 5 Eßlöffel heißem Wasser auflösen. Unter die Er ...
Erdbeercreme #2
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweich ...
Erdbeercreme mit Honig
Die Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Strunk entfernen und die Früchte je nach Grösse halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe