Vanillequark

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
 
ZUBEREITUNG:  30 Min
  1pk Vanille-Saucenpulver zum Kochen für 1/2 l Milch sowie
   Milch und
   Zucker nach Packungsangabe
  250g Mascarpone ital. DoppelrahmFrischkäse
  250g Magerquark
  3tb Zucker (evtl. mehr)
  3tb Schokospäne



Zubereitung:
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und
Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine
Schüssel füllen, Vanillesauce nach und nach unterrühren. Mit Zucker
abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

2. zum Servieren: Vanillecreme in Dessertschüsseln füllen. Mit
Schokospänen garnieren.

Tipp: Obstspiesse für den Quark

Wer mag, serviert dazu Fruchtspiesse mit Ananas-, Orangen- und
Bananenstücken und Weintrauben: Früchte auf Holzspiesse stecken, mit
Minzeblättchen garnieren und zur Vanillecreme reichen.



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