Vanillequark mit Frischen Erdbeeren
150g Magerquark | ||
100g Joghurt | ||
2tb Milch | ||
1tb Honig | ||
1 Msp. Gem. Bourbon-Vanille | ||
250g Erdbeeren |
Zubereitung:
Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren
vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelche entfernen, die
Früchte halbieren oder vierteln. Auf dem Quark in einem Schälchen
anrichten.
Nährwertsangaben pro Portion: 35% Eiweiss. 17% Fett.
48% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 60 kcal pro 100 g.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuss-Sauce
Fleischbällchen Fleisch mit der geraspelten Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen, daraus Bällchen formen (ca. ...
Fleischbällchen mit Möhren
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschl ...
Fleischbrühe
Die Menge reicht für 4-6 Personen. Die Knochen, das Suppengrün und die Gewürze in 2-3 l kaltem Wasser aufstellen. Nac ...
Fleischbällchen Fleisch mit der geraspelten Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen, daraus Bällchen formen (ca. ...
Fleischbällchen mit Möhren
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschl ...
Fleischbrühe
Die Menge reicht für 4-6 Personen. Die Knochen, das Suppengrün und die Gewürze in 2-3 l kaltem Wasser aufstellen. Nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe