Vanille-Quark-Pudding
150g Sahne süß | ||
1 Pk. Vanille-Puddingpulver | ||
ohne Farbstoffzusatz | ||
0.5ts Safran | ||
6tb Frutilose | ||
1 Vanilleschotte | ||
250g Quark 20% Fett | ||
350ml Wasser |
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran
in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas
Sahnemischung glattrühren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben
und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen.
Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und
das Dessert warm servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backobstterrine mit Vanillesauce
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein ...
Backpflaumen in Rotwein
1. Die Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufge ...
Backpflaumen in Whisky-Gelee
Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Backpflaumen mit Einweichwas ...
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein ...
Backpflaumen in Rotwein
1. Die Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufge ...
Backpflaumen in Whisky-Gelee
Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Backpflaumen mit Einweichwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe