Vanille-Quark-Pudding

  150g Sahne süß
  1 Pk. Vanille-Puddingpulver
   ohne Farbstoffzusatz
  0.5ts Safran
  6tb Frutilose
  1 Vanilleschotte
  250g Quark 20% Fett
  350ml Wasser



Zubereitung:
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran
in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas
Sahnemischung glattrühren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben
und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen.
Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und
das Dessert warm servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backobstterrine mit Vanillesauce
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein ...
Backpflaumen in Rotwein
1. Die Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufge ...
Backpflaumen in Whisky-Gelee
Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Backpflaumen mit Einweichwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe