Vanille-Sahne-Eis
250g Sahne | ||
100g flüssiger Bluetenhonig | ||
2 Eigelb | ||
0.5ts Vanille (gemahlen) |
Zubereitung:
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille
vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel
füllen und in die Gefriertruhe stellen. Nach einer Stunde etwa,
wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem Schneebesen in einer
Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale füllen und
noch 2 Stunden gefrieren lassen.
Zimteis:
Genau wie oben, nur statt mit Vanille, mit 4 gehäuften Tl. Zimt
zubereiten.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gefrierzeit 3 Stunden
** From: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
Date: Sat, 04 Jun 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Theo
Datum: 08.07.1994
Stichworte: Eis, Vanilleeis, Zimteis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelbeignets
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheib ...
Apfelbeignets
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zuge ...
Apfelbeignets mit Sesam
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bes ...
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheib ...
Apfelbeignets
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zuge ...
Apfelbeignets mit Sesam
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe