Vanille-Sahne-Eis

  250g Sahne
  100g flüssiger Bluetenhonig
  2 Eigelb
  0.5ts Vanille (gemahlen)



Zubereitung:
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille
vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel
füllen und in die Gefriertruhe stellen. Nach einer Stunde etwa,
wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem Schneebesen in einer
Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale füllen und
noch 2 Stunden gefrieren lassen.

Zimteis:

Genau wie oben, nur statt mit Vanille, mit 4 gehäuften Tl. Zimt
zubereiten.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gefrierzeit 3 Stunden
** From: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
Date: Sat, 04 Jun 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Theo

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Eis, Vanilleeis, Zimteis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelbeignets
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheib ...
Apfelbeignets
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zuge ...
Apfelbeignets mit Sesam
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe