Vanillesauce
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Stärkemehl | ||
40g Zucker | ||
1 Vanilleschote, ausgekratzt | ||
Oder | ||
1pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw.
dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen.
Stärkemehl mit etwas kalter Milch anrühren und mit dem Schneebesen in
die kochende Milch einrühren. Gut durchkochen, die Vanilleschalen
herausnehmen, den Topf vom Herd ziehen und das Ei mit dem Handmixer
unterarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortelini-Sauce
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butter ...
Tortellini in Gemüse-Mascarpone-Sauce
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, das Weisse in feine Ringe schneiden. Die ...
Tortellini in Kürbissauce
Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die ...
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butter ...
Tortellini in Gemüse-Mascarpone-Sauce
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, das Weisse in feine Ringe schneiden. Die ...
Tortellini in Kürbissauce
Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe