Vanillesauce (E&T)
6 Eigelb (L) | ||
3 Eier (L) | ||
125g Zucker | ||
2 Vanilleschoten | ||
500ml Schlagsahne | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig
aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauskratzen. Sahne mit
Salz, dem Vanillemark und den -schoten aufkochen. Schoten herausnehmen
und die Vanillesahne nach und nach unter die Eimasse rühren.
Anschliessend im heissen Wasserbad cremig aufschlagen und im kalten
Waserbad kaltrühren.
Die Sauce kurz vor dem Servieren mit dem Schneidestab aufmixen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Zwiebelsauce I Salse von zwiffl
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, das Mehl darüberstäuben und goldgelb ...
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Zwiebelsauce I Salse von zwiffl
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, das Mehl darüberstäuben und goldgelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe