Vanillesauce (E&T)

  6 Eigelb (L)
  3 Eier (L)
  125g Zucker
  2 Vanilleschoten
  500ml Schlagsahne
  1pn Salz



Zubereitung:
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig
aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauskratzen. Sahne mit
Salz, dem Vanillemark und den -schoten aufkochen. Schoten herausnehmen
und die Vanillesahne nach und nach unter die Eimasse rühren.
Anschliessend im heissen Wasserbad cremig aufschlagen und im kalten
Waserbad kaltrühren.

Die Sauce kurz vor dem Servieren mit dem Schneidestab aufmixen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Zwiebelsauce I Salse von zwiffl
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, das Mehl darüberstäuben und goldgelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe