Vanille-Schichtcreme mit Himbeeren

  400g Tiefgekühlte Himbeeren
  200g Himbeerkonfitüre; +/-
  500g Vanille-Joghurt
  180g Creme fraiche
  2pk Bourbon Vanillezucker
  50g Zucker
  1dl Rahm
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Himbeeren antauen lassen. Einige schöne Beeren für die Garnitur
beiseite legen.

In einem Pfännchen die Himbeerkonfitüre erhitzen. Vom Feuer ziehen,
dann die Himbeeren unterrühren. Abkühlen lassen.

Joghurt, Creme fraiche, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Den
Rahm steif schlagen und unterziehen.

Die Hälfte der Himbeeren in Dessertgläser oder -schalen verteilen.
Die Hälfte der Joghurtcreme darüber geben, dem Glasrand entlang die
restlichen Himbeeren verteilen und mit der restlichen Creme decken.
Kühl stellen.

Vor dem Servieren die Schichtcreme mit den beiseite gelegten Himbeeren
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersalat mit Melone
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und t ...
Krautsalat "Hawaii"
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln, Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft be ...
Krebssalat mit Spargel und Pilzen
1. Die Krebse in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Krebse rosa sind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe