Vanillesosse

  250ml Milch
  1 Vanilleschote
  50g Zucker
  4 Eigelbe



Zubereitung:
Für die Sosse Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelbe schaumig
rühren. Kochende Milch unter ständigem Rühren zu dem Eigemisch geben
und zur Rose abziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskern-Chili-Pesto
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen ...
Kürbiskernöl-Mayonnaise
Das Kürbiskernöl mit Sahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach mit dem Schneebes ...
Kürbiskernöl-Vinaigrette
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe