Vanillesosse
250ml Milch | ||
1 Vanilleschote | ||
50g Zucker | ||
4 Eigelbe |
Zubereitung:
Für die Sosse Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelbe schaumig
rühren. Kochende Milch unter ständigem Rühren zu dem Eigemisch geben
und zur Rose abziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskern-Chili-Pesto
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen ...
Kürbiskernöl-Mayonnaise
Das Kürbiskernöl mit Sahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach mit dem Schneebes ...
Kürbiskernöl-Vinaigrette
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendick ...
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen ...
Kürbiskernöl-Mayonnaise
Das Kürbiskernöl mit Sahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach mit dem Schneebes ...
Kürbiskernöl-Vinaigrette
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe