Vanillin-/Vanillepudding:

  750ml Milch
  2 Eier (mittelgroß)
  110g Zucker
  2pk Vanillinzucker
   (oder 120 g Zucker und eine halbe bis ganzeVanilleschote)
  20g Speisestärke
   eine winzige Prise Salz



Zubereitung:
Alles gründlich verrühren und unter Rühren aufkochen lassen bis es
dick wird, abkühlen lassen - einhauen!

Bei Verwendung einer Vanilleschote diese (aufgeschlitzt) in Milch
aufkochen lassen, das Mark rauskratzen und zugeben, die Schote nicht
wegwerfen - man kann noch Vanillezucker damit machen.
Die Milch muss aber jetzt wieder etwas abkühlen, damit die Eier nicht
gerinnen und die Stärke nicht klumpt. Weiter wie oben.
Dazu ein Tip: Zucker und Stärke gut miteinander vermengen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel



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