Vanishing Oatmeal Raisin Cookies
1.5 Tasse/n Mehl, gesiebt | ||
1ts Baking Soda | ||
1ts Zimt | ||
0.5ts Salz | ||
1 Tasse/n Butter | ||
1 Tasse/n Brauner Zucker | ||
0.5 Tasse/n Weisser Zucker | ||
2 Eier | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
3 Tasse/n Haferflocken | ||
1 Tasse/n Rosinen | ||
OPTIONAL: | 1 Tasse/n Grob gehackte Wal- oder Pecannüsse |
Zubereitung:
Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz mischen.
Butter und Zucker in einer gr0ssen Schüssel cremig schlagen. Nach und
nach Eier und Vanilleextrakt zugeben. Die Mehlmischung unterrühren,
dann Rosinen, Haferflocken und evtl. Nüsse unterheben. Mit einem
Esslöffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
geben.
Ca. 12-15 min backen, die Cokkies sollten dann leicht goldbraun sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerteigbrot 2
Sauerteigansatz: (mit den im Rezept enthaltenen 200 g Roggenmehl und den ersten 260 g Wasser) 1. Tag: 50 g Roggenmehl ...
Sauerteigbrot mit Haselnuss (im Römertopf)
Am Vortag Sauerteigkultur mit Roggenmehl und Wasser ansetzen. Am nächsten Morgen 2 Esslöffel davon für die nächste K ...
Sauerteigbrot mit Quitten und Nüssen
Sauerteig-Backferment, Roggenmehl und 200 ml/ Wasser zu einem dickflüssigen Teig rühren. Zirka 5 Stunden zugedeckt stehe ...
Sauerteigansatz: (mit den im Rezept enthaltenen 200 g Roggenmehl und den ersten 260 g Wasser) 1. Tag: 50 g Roggenmehl ...
Sauerteigbrot mit Haselnuss (im Römertopf)
Am Vortag Sauerteigkultur mit Roggenmehl und Wasser ansetzen. Am nächsten Morgen 2 Esslöffel davon für die nächste K ...
Sauerteigbrot mit Quitten und Nüssen
Sauerteig-Backferment, Roggenmehl und 200 ml/ Wasser zu einem dickflüssigen Teig rühren. Zirka 5 Stunden zugedeckt stehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe