Vanishing Oatmeal Raisin Cookies

  1.5 Tasse/n Mehl, gesiebt
  1ts Baking Soda
  1ts Zimt
  0.5ts Salz
  1 Tasse/n Butter
  1 Tasse/n Brauner Zucker
  0.5 Tasse/n Weisser Zucker
  2 Eier
  1ts Vanilleextrakt
  3 Tasse/n Haferflocken
  1 Tasse/n Rosinen
 
OPTIONAL: 1 Tasse/n Grob gehackte Wal- oder Pecannüsse



Zubereitung:
Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz mischen.
Butter und Zucker in einer gr0ssen Schüssel cremig schlagen. Nach und
nach Eier und Vanilleextrakt zugeben. Die Mehlmischung unterrühren,
dann Rosinen, Haferflocken und evtl. Nüsse unterheben. Mit einem
Esslöffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
geben.
Ca. 12-15 min backen, die Cokkies sollten dann leicht goldbraun sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen. Gekühlten Teig ausrollen, ei ...
Gedeckter Sauerkrautkuchen
Mehl, Schichtkäse, Butter und Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst ...
Gedeckter Zwetschenkuchen
1. Milch und 1 geh. EL Zucker erwärmen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe