Vanishing Oatmeal Raisin Cookies

  1.5 Tasse/n Mehl, gesiebt
  1ts Baking Soda
  1ts Zimt
  0.5ts Salz
  1 Tasse/n Butter
  1 Tasse/n Brauner Zucker
  0.5 Tasse/n Weisser Zucker
  2 Eier
  1ts Vanilleextrakt
  3 Tasse/n Haferflocken
  1 Tasse/n Rosinen
 
OPTIONAL: 1 Tasse/n Grob gehackte Wal- oder Pecannüsse



Zubereitung:
Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz mischen.
Butter und Zucker in einer gr0ssen Schüssel cremig schlagen. Nach und
nach Eier und Vanilleextrakt zugeben. Die Mehlmischung unterrühren,
dann Rosinen, Haferflocken und evtl. Nüsse unterheben. Mit einem
Esslöffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
geben.
Ca. 12-15 min backen, die Cokkies sollten dann leicht goldbraun sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola-Birnen-Torte - Torta Di Gorgonzola con Le Pere
Für ein eleganteres Essen bereitet man diese Tarte mit Blätterteig zu. Sonst kann man Mürbteig verwenden. Wird ein Mà ...
Gorgonzola-Pfannkuchen
Zubereitung: Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl (6*Rezept) Pfannkuchen ...
Gorgonzola-Pizza mit Tomaten-Aprikosen-Kompott
1. Für den Teig die Hefe mit 2 Prisen Zucker in 150 ml lauwarmer Milch auflösen. Mehl und Roggenmehl in die Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe