Variationen zu Rindsrouladen
Zubereitung:
Man kann eigentlich alles mögliche in die Fleischscheiben wickeln hier
ein paar Vorschläge:
Rindsrouladen a la Spanisch Fricco: Hauchdünn gehobelte
Kartoffelscheiben und Zwiebelringe auf die Rouladenscheiben betten,
jeweils mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und einen dicken Klecks
Creme fraiche obenauf setzen. Sorgfältig darauf achten, die Rouladen
vor allem an den Seiten einzuschlagen, damit nichts von der Füllung
herausquellen kann.
Rindsrouladen Genoveser Art mit grünen Bohnen: Die Rouladen mit
Würzsenf bestreichen, blanchierte, dünne grüne Böhnchen auf das
Fleisch betten, mit zerdrücktem Knoblauch und Bohnenkraut würzen, gut
salzen - denn Bohnen brauchen sehr viel Salz! Asiatische Rindsrouladen
mit Chili & Champignons: Die Rouladen mit Chilipaste bestreichen (zum
Beispiel thailändische Currypaste, Sambal oelek oder chinesische
Chilisauce) hauchdünne Champignonscheibchen, winzige Würfel von rotem
Paprika, gehackte asiatische Kräuter (Thaibasilikum, Koriandergrün,
notfalls Petersilie).
Rindsrouladen a la chinoise: Mit eingeweichten chinesischen
Tongupilzen füllen, gehacktem, gekochten Schinken und gewürfelten
Zucchini. Den Schmorsud dann mit Sojasauce würzen, eventuell auch mit
Knoblauch und Ingwer.
Tip: Zu den Rindsrouladen kann man gut ein Pils trinken, ein Kölsch
oder Alt. Wer lieber Wein dazu mag, serviert einen leichten Beaujolais
oder einen Spätburgunder vom Kaiserstuhl.
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Kalbsvoressen Salvia
Kalbsvoressen in 3cm grosse Würfel schneiden. Öl oder Bratbutter erhitzen, 6 Salbeiblätter andünsten und wieder hera ...
Kalbswangen an Salsa verde auf grünen Spargeln
Kalbswangen ganz, mit Zwiebel, Lorbeer und Nelken in kochendes Wasser geben und zirka zwei Stunden weich köcheln. Herau ...
Kalbszunge mit Kapernsauce
Die Kalbszunge mit dem geputzten und gewürfelten Gemüse und den Gewürzen (ohne Kapern) so lange kochen, bis die Haut ...
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