Vava#S Champignons
16lg Champignos | ||
100g Schweinemett | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Erfasst Am 30.12.00 Von: | C. Rosenschon Vava de.rec.mampf |
Zubereitung:
Champignons aushöhlen und Stiele entfernen. Champignonstiele,
Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Schweinemett und Gewürzen mischen
und in die Pilzkappen füllen, bei 220 Grad Umluft backen und mit
Baguettescheiben und Knoblauchbutter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. * Roquefort zerbröckeln. * Walnüsse grob zerkleinern. * Roquefort, Sahne ...
Gefüllte Pilzköpfe
Manchmal findet man sehr grosse Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergross. Sie ergeben eine originelle Unt ...
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. * Roquefort zerbröckeln. * Walnüsse grob zerkleinern. * Roquefort, Sahne ...
Gefüllte Pilzköpfe
Manchmal findet man sehr grosse Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergross. Sie ergeben eine originelle Unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe