Vava#S Champignons

  16lg Champignos
  100g Schweinemett
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
 
Erfasst Am 30.12.00 Von:  C. Rosenschon Vava de.rec.mampf



Zubereitung:
Champignons aushöhlen und Stiele entfernen. Champignonstiele,
Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Schweinemett und Gewürzen mischen
und in die Pilzkappen füllen, bei 220 Grad Umluft backen und mit
Baguettescheiben und Knoblauchbutter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. * Roquefort zerbröckeln. * Walnüsse grob zerkleinern. * Roquefort, Sahne ...
Gefüllte Pilzköpfe
Manchmal findet man sehr grosse Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergross. Sie ergeben eine originelle Unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe