Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven
1.8kg Kalbfleisch zum Schmoren | ||
400g Champignons | ||
Evtl. Pfifferlinge | ||
2 Zwiebel, gross | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Petersilie, gehackt | ||
5 Lorbeerblätter | ||
1 Zweig/e Thymian | ||
200g Oliven, grün, entkernt | ||
1ts Tomatenmark | ||
200ml Weiswein | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Kalbfleisch in ca. 5cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl
auf allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausheben Im Öl die
gehackten Zwiebeln glasig anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz
mitrösten. Mit dem Weisswein ablöschen. Den Thymian, Lorbeerblätter,
Petersilie, die Champignons und die Oliven zugeben.
Gut mischen. 2 Esslöffel Mehl einrühren und das Fleisch in den Topf
zurückgeben. 2 Stunden schmoren lassen. Heiss servieren. Als Beilage
passen kleine Kartoffeln oder Polenta aus Mais oder Kastanienmehl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry - Lamm mit Blattspinat
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brà ...
Curry aus gebratenem Schweinefleisch
Das Schweinefleisch in grosse W#rfel schneiden. In einer grossen Kasserolle #l heiss werden lassen und Currybl#tter und, ...
Curry aus Karamellisiertem Lamm und Kartoffeln -Aloo ...
Die Volksgruppe der Sindhi wanderte vor vielen Jahren aus Pakistan nach Indien und brachte eine Küche mit, die inzwisch ...
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brà ...
Curry aus gebratenem Schweinefleisch
Das Schweinefleisch in grosse W#rfel schneiden. In einer grossen Kasserolle #l heiss werden lassen und Currybl#tter und, ...
Curry aus Karamellisiertem Lamm und Kartoffeln -Aloo ...
Die Volksgruppe der Sindhi wanderte vor vielen Jahren aus Pakistan nach Indien und brachte eine Küche mit, die inzwisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe