Bronx

  4cl Gin
  2cl Vermouth Rosso
  3cl Orangensaft
  2 cm Orangenschale



Zubereitung:
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine
vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale über dem Glas knicken.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Geflügel auf Buntem Gemüse
Geflügelschenkel unter fliessend kaltem Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. H ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Böu
:auch: Bounded Oxtail soup Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der Röstgemüse anbraten, mit Rotwe ...
Gebundene Weinsuppe
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe