Vegane Mousse Au Chocolat
1pk Seidentofu bzw. weicher Tofu | ||
150g Vegane Zartbitterschokolade | ||
1tb Rum | ||
1pk Vanillezucker | ||
Evtl. etwas Zucker |
Zubereitung:
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen,
mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen. Die Mousse in eine
Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Mit einem Esslöffel
kleine Portionen ausstechen und mit Kokosflocken oder frischem Obst
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Flammekuchen, mit Egerlinge
Schmalz mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz darüberstreuen, nach und nach d ...
Elsässer Flammekuchen, mit Quark
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Geuelhupf
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mind. 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbe ...
Schmalz mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz darüberstreuen, nach und nach d ...
Elsässer Flammekuchen, mit Quark
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Geuelhupf
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mind. 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe