Vegane Mousse Au Chocolat

  1pk Seidentofu bzw. weicher Tofu
  150g Vegane Zartbitterschokolade
  1tb Rum
  1pk Vanillezucker
   Evtl. etwas Zucker



Zubereitung:
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen,
mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen. Die Mousse in eine
Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Mit einem Esslöffel
kleine Portionen ausstechen und mit Kokosflocken oder frischem Obst
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Flammekuchen, mit Egerlinge
Schmalz mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz darüberstreuen, nach und nach d ...
Elsässer Flammekuchen, mit Quark
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Geuelhupf
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mind. 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe