Veganroulade

   Veganbraten (nach Rezept Veganbraten)
   Mittelscharfer Senf
  2 Möhren, vorgegart
  2 Essiggurken
  3tb Öl
  3tb Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
   Tamari



Zubereitung:
Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst
gleichgrosse und dünne Scheiben schneiden und diese mit Senf
bestreichen. Die Möhren und Essiggurken der Länge nach vierteln. Die
Veganscheiben mit den Möhren- und Gurkenstreifen belegen,
zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Das Öl in einem Topf
erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit etwas Mehl
bestäuben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Tamari würzen.
10 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.

Zubereitung ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Tarte - Torta di Zucchine
Als feine Vorspeise bei einem eleganten Mittags-oder Abendessen mundet diese Tarte ebenso gut wie bei einem Brunch. Die ...
Zucchinitarte mit Orangenkaramel
1. Mehl mit Butter, Salz, Ei und 1-2 El Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln u ...
Zucchiniterrine
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mohre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe