Veganstückchen nach Sauerbratenart
2lg Zwiebeln | ||
8 Nelken | ||
2tb Öl | ||
1Gl Seitan (oder selbstgemacht | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren | ||
6tb Mehl | ||
0.25l Wasser | ||
1ts Gemüsebrühe, gekörnt | ||
0.25ts Pfeffer | ||
0.25l Obstessig | ||
0.5ts Zuckercouleur | ||
3tb Sojagen |
Zubereitung:
Eine Zwiebel vierteln und mit den Nelken spicken, die andere Zwiebel
würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zwiebeln darin
anbraten. Seitan in Stückchen oder Streifen schneiden und ebenfalls
kurz anbraten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben, das Mehl
darüberstreuen und einrühren. Mit Wasser ablöschen und alles gut
durchkochen lassen. Dann mit der gekörnten Gemüsebrühe und dem
Pfeffer würzen. Den Obstessig darübergiessen und nochmals 5 Minuten
köcheln lassen. Unterdessen Zuckercouleur und Sojagen in etwas Wasser
auflösen, gut miteinander verrühren und dann die Veganstückchen
zufügen.
Beilage: Kartoffelklösse oder selbstgemachte Spätzle.
Zubereitung ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Holunderblütensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. m ...
Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl und Curry einrühren und kurz rösten. Hà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. m ...
Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl und Curry einrühren und kurz rösten. Hà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe