Veganstückchen nach Sauerbratenart

  2lg Zwiebeln
  8 Nelken
  2tb Öl
  1Gl Seitan (oder selbstgemacht
  2 Lorbeerblätter
  4 Wacholderbeeren
  6tb Mehl
  0.25l Wasser
  1ts Gemüsebrühe, gekörnt
  0.25ts Pfeffer
  0.25l Obstessig
  0.5ts Zuckercouleur
  3tb Sojagen



Zubereitung:
Eine Zwiebel vierteln und mit den Nelken spicken, die andere Zwiebel
würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zwiebeln darin
anbraten. Seitan in Stückchen oder Streifen schneiden und ebenfalls
kurz anbraten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben, das Mehl
darüberstreuen und einrühren. Mit Wasser ablöschen und alles gut
durchkochen lassen. Dann mit der gekörnten Gemüsebrühe und dem
Pfeffer würzen. Den Obstessig darübergiessen und nochmals 5 Minuten
köcheln lassen. Unterdessen Zuckercouleur und Sojagen in etwas Wasser
auflösen, gut miteinander verrühren und dann die Veganstückchen
zufügen.

Beilage: Kartoffelklösse oder selbstgemachte Spätzle.

Zubereitung ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Holunderblütensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. m ...
Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl und Curry einrühren und kurz rösten. Hà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe